...

VIP-Сауна 3

Вип сауна с wi-fi, бассейном, кинотеатром, бильярдом в Купчино Характеристики
Финская и турецкая парные, инфракрасная сауна, бассейн 8×3х1,75 м, домашний кинотеатр, wi-fi, пилон для танцев, русский бильярд. До 8-ми человек 3500руб/час

Турецкая и финская сауна близ Фрунзенского района Петербурга

Нашу VIP-сауну Фрунзенский и Московский районы Петербурга знают не понаслышке. Юго-Запад любит отдыхать телом и душой, и потому финская парилка с бассейном, что есть в «Купчино» - то, что нужно закоренелому петербуржцу и ангажированому в оценке теплоты приема гостю столицы. Теплый, и даже жаркий прием мы гарантируем.

Перед вами — комбинация сразу из двух типов парных, финского и турецкого образца. Промеж них — изящного дизайна бассейн, совсем не маленький — 8 на 3 метра, с глубиной 1,5. Помещение большое: оно, не считая парных, состоит из нескольких комнат, обставленных комфортным и приятным взору комплектом мебели. Две — спальные комнаты, одна — для гостей. Для любителей всего того, что связано с танцами на пилоне — последний элемент присутствует.

Теплый прием и жаркое времяпровождение в парилке можно сопроводить музыкой на любой вкус, благодаря мощной стереосистеме, которой оснащено помещение. В вашем распоряжении - стол для русского бильярда, большой телевизор с системой «домашний кинотеатр». Есть высокоскоростной Wi-Fi.

Районы, которые прилегают к «Купчино», где круглый год и круглые сутки для вас открыты двери нашей сауны — Фрунзенский, Московский, потому добраться до нас легко как на машине, так и на метро — мы в шаговой доступности от станций «Международная», «Ломоносовская», «Пролетарская», «Московская».